Di sicuro sarebbe piaciuta al Babbo....che la Madonna l'abbia in gloria, appunto.
Per la Besciamella:
0,9 l di latte di capra sincera
50 gr di burro
50 gr di farina
noce moscata, sale
Preparazione:
1) Scaldare il latte in un pentolino
2) A parte sciogliere a fuoco lento il burro, aggiungendo farina.
Mescolare bene cuocendo per circa due minuti.
3) Togliere dal fuoco e unire piano piano il latte, mescolando.
4) Rimettere sul fuoco, facendo cuocere finchè la besciamella non raggiunge l'ebollizione.
5) Aggiustare con il sale e la noce moscata grattata a piacere.
Ungere con olio o burro una teglia da forno, alternando strati di besciamella, ragù classico e la lasagna.
Spolverare con il formaggio che più vi aggrada.
Noi abbiamo adoperato del Pecorino "Nero" dei Collo Senesi.
Noi vi consigliamo di preparare il Ragù la sera prima per velocizzare il tutto.
E di non adoperare pentolame di acciaio....ci troviamo assai meglio con altri materiali:
alluminio, materiale antiaderente.
Buon Appetito a tutti!
Peace&Love
da Cecilia Ciaschi e Rosa Civale
L'essenziale....senza tanti intrugli!
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