venerdì 14 agosto 2020
Torta Pan Di Stelle Fourrè - Ricette Di CasaCiaschi
Avevamo dei biscotti Fourrè e li abbiamo utilizzati per questa torta che a dire il vero, abbiamo già divorato, prima di pubblicare il video....
Eccovi gli ingredienti:
Biscotti Fourrè da utilizzare per il fondo ( dopo aver tolto la cioccolata del ripieno che ci servirà in ultimo per la decorazione)
Burro: 100 gr
Zucchero: 100 gr
Philadelphia: una confezione
Uova: 2
Vanillina: 1 bustina
Panna: 100 ml
Pan Di Stelle: 2 cucchiaiate ( ma anche di più)
Si mette in forno per un 40/50 minuti a 180 gradi ed il gioco è fatto!!!!
A freddo si decora con la cioccolata fusa a bagnomaria dei biscotti .......e poi si mangia!!!!!
Per la bevanda d'accompagnamento abbiamo pensato ad un bel Vino Spumante Brut - Rocca Dei Forti
Buon Appetito e Pace&Bene a tutti!!!!
Cecilia Ciaschi
Rosetta Civale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento