mercoledì 9 marzo 2016

TAGLIATELLE ALL'UOVO EINSTEIN ( mc2)









INGREDIENTI:

Tagliatelle all'uovo
Aglio  2/3 spicchi
Olio
Passata di Pomodoro
Uova 2/3
Peperoncino
Parmigiano








PROCEDIMENTO:


Soffriggere in una teglia l'olio con gli spicchi d'aglio (da cui si sarà tolta l'anima)

Unire la passata di Pomodoro

Cuocere un paio di minuti.









Aggiungere le uova;
spengere appena le uova cominciano a rapprendersi ( NON fatele cuocere bene)









Versare nella teglia le tagliatelle, già cotte in abbondante acqua salata.









Mescolare il tutto.


Servirle calde, con aggiunta di peperoncino e parmigiano a piacere.


Un piatto semplice, veloce, nutriente e alla portata di tutti!!!!










Potete gustarle con un bel Chianti Montalbano rosso.



Buon Appetito e tanta energia a tutti Voi!

Cecilia Ciaschi&Rosa Civale

Love&Peace





Nessun commento:

Posta un commento