mercoledì 4 novembre 2015

Purple Vodka

 
Emozione per palati forti
Vodka Keglevich    20 z
Succo Mirtilli          10 z
Zucchero       (per chi lo desidera, ma anche no!)
1 spruzzo di succo di limone
Mettere nello shaker - mescolare
Decorare con fettina di limone ( o arancia )
e con foglioline di menta fresca
 
Buono e completamente vegetale!
Salute a Voi!
 
#Keglevich Vodka Experience#
 
 
 
-VODKA-
 
Il nome deriva dal diminutivo del russo "voda", acqua e sappiamo tutti cosa significhi questa
bevanda per quei popoli. Si dice che abbia contribuito largamente a tenere insieme quel paese
attraverso tutte le vicissitudini che gli sono toccate nel corso dei secoli.
Viene considerata una panacea per molti mali, dalle gigantesche malinconie, agli strappi muscolari
infatti, come dicono loro "la Vodka cura tutti i mali".
Va da se che la vera Vodka dovrebbe essere russa, ma non sempre ce l'abbiamo sotto mano...
 
Si ottiene fermentando e distillando mosti di vari cereali (prevalentemente frumento e segale),
nonché di patate, rettificando a fondo e trattando infine con carbone vegetale decolorante.
Incolore, leggermente alcalina, talvolta aromatizzata con limone o paprika.
 
E' pronta al consumo quando raggiunge la gradazione di 40% di alcool, numero attribuito dal famoso chimico russo Dimitri Mendeleev, molto fredda, ma senza ghiaccio.
 
La si serve in piccoli bicchieri a forma di tubo da svuotarsi in una sola sorsata, ma è anche usata come base per molti cocktails.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

www.keglevich.it

Nessun commento:

Posta un commento