martedì 2 gennaio 2018

Palle Del Negus di Casa Ciaschi







E finalmente queste sono Le Palle Del Negus!!!!!



Non è il solito "profitteroles" da supermercato con quella cioccolata stantia

che fa pietà al governo....

Ecco come le abbiamo realizzate:



Per l'impasto, alla ricotta, abbiamo aggiunto:



scorza di limone grattugiato

noci e mandorle tritati

canditi

amaretti tritati

zucchero a velo



Dopo una bella mescolata, abbiamo con esso riempito i bignolini



Abbiamo sciolto il cacao a bagnomaria e l'abbiamo versato sui bignolini!



Si consiglia di mangiare Le Palle Del Negus a breve....meglio se quando

la cioccolata è ancora calda!!!!



Come sempre a Casa Ciaschi siamo pratici e veloci....non si sopportano

quei romanzi solo per dire come hanno mescolato la farina con le uova!



Buon Appetito e Pace&Bene a tutti!!!!

Cecilia Ciaschi

Rosetta Civale

Nessun commento:

Posta un commento