martedì 2 gennaio 2018
Palle Del Negus di Casa Ciaschi
E finalmente queste sono Le Palle Del Negus!!!!!
Non è il solito "profitteroles" da supermercato con quella cioccolata stantia
che fa pietà al governo....
Ecco come le abbiamo realizzate:
Per l'impasto, alla ricotta, abbiamo aggiunto:
scorza di limone grattugiato
noci e mandorle tritati
canditi
amaretti tritati
zucchero a velo
Dopo una bella mescolata, abbiamo con esso riempito i bignolini
Abbiamo sciolto il cacao a bagnomaria e l'abbiamo versato sui bignolini!
Si consiglia di mangiare Le Palle Del Negus a breve....meglio se quando
la cioccolata è ancora calda!!!!
Come sempre a Casa Ciaschi siamo pratici e veloci....non si sopportano
quei romanzi solo per dire come hanno mescolato la farina con le uova!
Buon Appetito e Pace&Bene a tutti!!!!
Cecilia Ciaschi
Rosetta Civale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento