lunedì 13 febbraio 2017

FAGIOLI ALLA TRINITA' di Casa Ciaschi





Finalmente "Fagioli alla Trinità", elaborati alla nostra maniera!



Ingredienti.

400 gr  di Fagioli Borlotti

1     aglio

1     carotina

1     costoletta di sedano

200 gr  di Lardo

1     buatta di Pomodori Pelati

Olio

Sale, peperoncino, vino rosso a vostro piacere

ramerino, salvia .....se vi piace

Pane da arrostire ( o un filone da strappare con le mani)





Procedimento:

Sciacquare i fagioli borlotti e tenerli a bagno per una notte;



Lessarli nella loro acqua con la carotina ed il sedano;



Scaldare l'olio nella padella di ferro ed unire l'aglio;



Unire il lardo a fette;



Mettere i Pomodori;



Insaporire con: sale, peperoncino, vino rosso, ranerino e salvia secondo il vostro gusto.



Unire i Fagioli e rimestolare;



Preparare le fette di pane da arrostire;







Dopo una ventina di minuti, togliere dal fuoco e lasciare intiepidire;

Servire con il pane.





Buon Appetito e che buon pro Vi faccia!





Cecilia Ciaschi

Rosa Civale

Nessun commento:

Posta un commento