martedì 5 aprile 2016

TOPINI AL MASCARPONE E NOCI













INGREDIENTI:

Topini
Mascarpone
Noci
Sale 
Pepe
Parmigiano o Pecorino (facoltativo)














PROCEDIMENTO:

Mescolare in un recipiente del mascarpone e dei gherigli di noci.
Aggiungere dell'acqua per rendere il tutto omogeneo.













Cuocere i topini in abbondante acqua salata.














Scolarli e unire al composto.











Spruzzare sopra del pepe.
Per chi lo desidera grattugiare del Pecorino o del Parmigiano.

Ricetta superveloce e semplicissima.
Buon Appetito a tutti Voi.

Dove c'è cibo, c'è pace!


Food For Love da Cecilia Ciaschi&Rosa Civale










4 commenti:

  1. Buono e velocissimo, food&Peace a tutti.

    RispondiElimina
  2. Buono e velocissimo, food&Peace a tutti.

    RispondiElimina
  3. Grazie carissima Maria Grazia!
    Sono molto molto contenta che ti sia piaciuta l'idea!!!
    Un bacione grosso grosso

    RispondiElimina
  4. Grazie carissima Maria Grazia!
    Sono molto molto contenta che ti sia piaciuta l'idea!!!
    Un bacione grosso grosso

    RispondiElimina