mercoledì 1 agosto 2018
Marmellata di Pomodori Verdi - Ricetta di Casa Ciaschi
L'orto pieno di pomodori ci ha ricordato la Marmellata Di Pomodori Verdi che
facevamo quando eravamo bacarozzi!!!!E finalmente l'abbiamo rifatta.
Il procedimento è molto semplice, veramente un gioco da ragazzi:
- togliete ai pomodori i semini e tagliateli a cubetti
-aggiungete lo zucchero: noi abbiamo calcolato 1kg di pomodori per 700/750
etti di zucchero
chi vuole può unirvi la buccia di un limone
-fate riposare per un minimo di 12 ore
-porre a fuoco lento, fino a raggiungere la consistenza desiderata
-a caldo riempire le buatte ( come diceva Eduardo)
Non vi resta che gustarla......gnaaaam! Pane, burro e marmellata ed è
la fine del mondo.....appresso ci sta bene anche un bicchierino di Vodka!
Buon Appetito e Pace&Bene a Voi
Cecilia Ciaschi
Rosetta Civale
Realizzato nella Cucina Rock Di Casa Ciaschi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento