mercoledì 1 agosto 2018

Marmellata di Pomodori Verdi - Ricetta di Casa Ciaschi







L'orto pieno di pomodori ci ha ricordato la Marmellata Di Pomodori Verdi che

facevamo quando eravamo bacarozzi!!!!E finalmente l'abbiamo rifatta.



Il procedimento è molto semplice, veramente un gioco da ragazzi:



- togliete ai pomodori i semini e tagliateli a cubetti



-aggiungete lo zucchero: noi abbiamo calcolato 1kg di pomodori per 700/750

 etti di zucchero

 chi vuole può unirvi la buccia di un limone



-fate riposare per un minimo di 12 ore



-porre a fuoco lento, fino a raggiungere la consistenza desiderata



-a caldo riempire le buatte ( come diceva Eduardo)



Non vi resta che gustarla......gnaaaam! Pane, burro e marmellata ed è

la fine del mondo.....appresso ci sta bene anche un bicchierino di Vodka!



Buon Appetito e Pace&Bene a Voi



Cecilia Ciaschi

Rosetta Civale



Realizzato nella Cucina Rock Di Casa Ciaschi

Nessun commento:

Posta un commento