INGREDIENTI:
Topini
Mascarpone
Noci
Sale
Pepe
Parmigiano o Pecorino (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
Mescolare in un recipiente del mascarpone e dei gherigli di noci.
Aggiungere dell'acqua per rendere il tutto omogeneo.
Cuocere i topini in abbondante acqua salata.
Scolarli e unire al composto.
Spruzzare sopra del pepe.
Per chi lo desidera grattugiare del Pecorino o del Parmigiano.
Ricetta superveloce e semplicissima.
Buon Appetito a tutti Voi.
Dove c'è cibo, c'è pace!
Food For Love da Cecilia Ciaschi&Rosa Civale
Buono e velocissimo, food&Peace a tutti.
RispondiEliminaBuono e velocissimo, food&Peace a tutti.
RispondiEliminaGrazie carissima Maria Grazia!
RispondiEliminaSono molto molto contenta che ti sia piaciuta l'idea!!!
Un bacione grosso grosso
Grazie carissima Maria Grazia!
RispondiEliminaSono molto molto contenta che ti sia piaciuta l'idea!!!
Un bacione grosso grosso