INGREDIENTI:
Tagliatelle all'uovo
Aglio 2/3 spicchi
Olio
Passata di Pomodoro
Uova 2/3
Peperoncino
Parmigiano
PROCEDIMENTO:
Soffriggere in una teglia l'olio con gli spicchi d'aglio (da cui si sarà tolta l'anima)
Unire la passata di Pomodoro
Cuocere un paio di minuti.
Aggiungere le uova;
spengere appena le uova cominciano a rapprendersi ( NON fatele cuocere bene)
Versare nella teglia le tagliatelle, già cotte in abbondante acqua salata.
Mescolare il tutto.
Servirle calde, con aggiunta di peperoncino e parmigiano a piacere.
Un piatto semplice, veloce, nutriente e alla portata di tutti!!!!
Potete gustarle con un bel Chianti Montalbano rosso.
Buon Appetito e tanta energia a tutti Voi!
Cecilia Ciaschi&Rosa Civale
Love&Peace
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